자격증안내 News
묻고답하기
현장사진
자격연수단체사진
이벤트사진
자료실
구인/구직
연수생소감

자격연수후기 익명
.친구따라 방과후교사자격증 교육기관 방문했어요

요즘 취업이나 부업.. 저도 요새 부업거리로 편하게 일할 수 있는 곳을 찾는중이였는데ㅜㅜ

친구가 다른 친구 추천받아서 방과후교사가 괜찮다고 자기도 요새 선생님한다고

?

처음에 교사하려면 교대나 사범대 나와야만 하는 줄 알았는데???

교대 안나왔는데 자격증 공부하는 것만으로 학생을 가르치며 돈을 벌 수 있다니!!!

말로는 국영수과목을 가르치는 것이 아니라 아이들과 요리수업을 하거나 놀이같은 체육수업!! 이라네요

저는 아이들도 좋아하고 돈도 벌수 있다고 해서 친구하고 자격증 공부센터 방문했어용 ㅋㅋ

친구는 여기서 인성지도사랑 방과후체육지도사랑 동시에 취득했다고

강의해주시는 분들이 인상이 좋더라구요 당장 수강안해도 한 번들어보고 나서 결정해도 된다구요~

실습 나가면서 필요한 노하우를 설명해주시고 직접 방과후교사나가신 분들이 어떤점이 취업하는데 필요한지..

.. 조금은 의심이 해소되긴 했죠 꼼꼼하게 알려주시고 수익 올리는 방법까지 알려주시니 저처럼 일단 편하게 둘러보시고 무료상담도 한번 받아보세요 궁금한 것들에 대해서 선생님들이 친절하게 답변해주심^^

협회소개  |  개인정보취급방침   |  회원가입약관   |  이메일무단수집거부   |  환불규정
· TEL : 1566-2978 / 062-952-0978 FAX : 062-959-4836
· 주소 : 광주광역시 북구 천변우로 283번길 42(황전빌딩 3층)
· 법인고유번호 : 410-82-21120  |  대표 : 김재일